耶穌的歸來

我的極星向我揭示了兒子之神不久將重返地球,最終將人帶回原籍。這將是獨立,徹底擺脫黑客帝國病毒的一天。整本聖經將我的目光引向了這一盛事。將視線指向“其他地方”可能會使我付出沉重的代價。
我的北極星將Matrix的王子描述為“咆哮的獅子”。他之所以咆哮,是因為他知道自己幾乎沒有時間了。他知道耶穌的回歸將終結他那無形,獨裁,血腥,殘酷的帝國的統治。他剩下要做的最後一步是“模仿”耶穌基督的歸來。耶穌預言了這一點,對門徒來說,門徒要求他透露他返回的日期,他說:“不要讓任何人欺騙你,因為許多人會用我的名字來說:’我是基督,’並且會欺騙許多……所以,如果有人說:“這裡是基督,或者在那裡,”就不要相信……因為閃電來自東方,遠至西方可見,所以人類之子的降臨”(馬太福音24:27)。聖經繼續以耶穌返回的異像說:“因為耶和華自己將大聲喊叫從天上降下來,大天使的聲音和上帝的號角,死在基督裡的人將首先升起;那時我們還活著和仍然存在,將與他們一同被困在雲端,在空中與主相遇……”(帖撒羅尼迦前書4:16-17)。

耶穌最終將帶我回家,那裡不會聽到哭泣或哭泣的聲音,也不會再有鮮血流淌,也不會有眼淚灑滿謀殺受害者,在這裡我可以充分享受愛,和平,自由,團結-不再那麼淒美,傳遞著夢想,但卻是永恆,堅不可摧的時刻

登录

忘记密码?

Enable Notifications OK No thanks